На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

227 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепт томатного салата с сыром фета по-итальянски

Чтобы разбавить свой обычный рацион, можно готовить различые салаты, которые подойдут для здорового перекуса. Сайт Infox.ru рассказал о том, как приготовить томатный салат.

 

Ингредиенты спелые помидоры сливовидные (460 г); сушеный базилик измельченный (6 г); фета (270 г); сушеный тимьян измельченный (6 г); соль адыгейская (по вкусу); сладкий лук салатный небольшой (две штуки); измельченные листья свежей петрушки (28 г); салатный огурец (160 г); крупномолотый черный перец; масло (50 мл), желательно оливковое; мелкие сухарики пшеничные (40 г); свежая кинза измельченная (30 г); небольшой чесночный зубчик очищенный (одна штука); свежевыжатый сок лимонный (15 мл); винный уксус (20 мл); консервированные каперсы (30 г).

Как готовить: Отправить консервированные каперсы в салатник, добавить кинзу по вкусу или/и петрушку. Затем помыть огурец и нарезать его тонкими полукружьями.  Сверху насыпать сушеные травы. Нарезать маленькими кубиками фету и бросить в салатник, затем почистить чеснок и очень мелко порубить его, отправить в ту же посуду, далее промыть помидоры. После помидоры нужно нарезать небольшими кубиками и отправить в салатник, затем влить оливковое масло и насыпать соль, добавить лимонный сок и молотый перец. Добавить винный уксус и положить пшеничные сухарики. Тонко нашинковать очищенный лук, переложить в салатник, перемешать итальянский салат из помидоров, сразу же подавать его к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх