На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Директору Паспортно-визового сервиса в Нижнем Новгороде озвучили приговор в суде

Директора паспортно-визового центра в Нижнем Новгороде признали виновной в превышении должностных полномочий и получении взятки. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Директора регионального филиала Паспортно-визового сервиса МВД и его заместитель задержали в Нижнем Новгороде в конце мая 2024 года.

По версии следствия, фигуранты в 2021 – 2023 годах получили от представителей коммерческих организаций взятки на общую сумму более 10 миллионов рублей. Об этом стало известно сотрудникам областного УФСБ. В итоге было возбуждено уголовное дело о получении взятки организованной группой.

Директора решением суда лишили свободы на шесть лет с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также ее обязали выплатить штраф в 30 млн рублей. Уголовное дело в отношении её заместителя пока рассматривается в суде.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что сотрудников нижегородской больницы признали виновными в мошенничестве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх