На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Так держатьБолее двух тысяч ...
  • Maxim
    Kailas индийская мазь рекомендовано - дальнобойщиками..Проктолог Симонов...
  • Алекс Кузь
    15 рабочих мест. Остальные безработные, вероятно, пойдут по контракту на сво. С такой экономикой в 22 век.Старейший молокоз...

Автокредитование в России побило рекорд в мае

Автокредитование в России побило рекорд в мае. Об этом говорится на сайте телеканала «360». В мае российские банки выдали 80 тысяч автокредитов на 118 млрд рублей — это максимальный показатель в истории рынка. Средний чек на заем при этом составил около 1,2 млн рублей.

Выяснилось, что чаще всего заемщики покупают подержанные Kia, Hyundai, Lada, Toyota, Volkswagen и новые Lada, Haval, Kia, Hyundai и Chery.

Особенно высок спрос на переднеприводные кроссоверы. Однако в России сохраняется дефицит новых машин, и на фоне этого корректируются цены. Частично заменить ушедшие бренды помогает перезапуск отечественного производства и расширение поставок из Китая.

Чем грозит повышенный спрос на автокредитование? Дефицитом транспортных средств на внутреннем рынке и спадом в кредитном сегменте. К тому же продавцы подержанных машин тоже скоро начнут поднимать цены, ориентируясь на рынок новых авто.

«Люди видят, что на рынке высокая волатильность, в то же время курс рубля падает. Покупательная способность снижается, а стоимость автомобилей растет», — пояснил независимый автоэксперт Дмитрий Попов. Он добавил, что россияне берут авто в кредит, так как не уверены, что смогут потом себе это позволить.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что размещение флага на транспортных номерных знаках хотят сделать обязательным.

Ссылка на первоисточник
наверх