Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

В нижегородском парке «Швейцария» начался монтаж кровли «Ушастого кафе»

В нижегородском парке «Швейцария» начался монтаж кровли «Ушастого кафе»

На возведенном каркасе Детского кафе начался монтаж кровли. Об этом говорится на странице парка в Instagram. 

 

Рабочие в шутку называют будущее кафе «Микки Маусом» или «Ушастым кафе», потому что открытые террасы по углам напоминают известного диснеевского персонажа. Скоро там появится кровля.

Кроме того, в «Швейцарии» уже  установили две обзорные скамейки длиной по 40 метров. Совсем скоро нижегородцы и гости города смогут с них любоваться на закаты. Одну из скамеек расположили на видовой площадке рядом с бровкой откоса между остановками «Улица Сурикова» и «Кинотеатр «Электрон», вторую — неподалеку от площадки парапланеристов.

В ближайшее время около паркового мемориала «Нижегородцам, павшим в Афганистане и Чечне» в районе остановки «Электрон» планируют выложить 200 квадратных метров плитки. После обновления периметра здесь установят подсветку и высадят цветники.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что в Нижнем Новгороде ко Дню Победы разведут цветники на 10 млн рублей. Благоустройство проходит и в других регионах страны. Так, в волгоградском центральном парке в ближайшее время планируют посадку 190 деревьев и укладку пешеходных дорожек. Об этом пишет «Волгоградская правда». Еще новости по теме Постройки в нижегородском парке «Швейцария» будут выполнены в зеленых цветах В парке «Швейцария» монтируют каркасы спортивных объектов Природоохранная прокуратура проверила благоустройство парка «Швейцария»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх