На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Ремонт трамвайных путей на Белинского стараются закончить в более короткие сроки

Работы по замене трамвайных путей на улице Белинского в Нижнем Новгороде идут с опережением графика. Об этом сообщили в группе «Метро НН» в соцсетях. Как отметили в ООО «Экологические проекты», строители уже «сэкономили» 10 дней и стараются завершить все работы ранее намеченных сроков.

Также в «ГУММиД» приняли решение перенести на следующий год реконструкцию улицы Грузинской — на участке от улицы Алексеевской до улицы Ошарской.

Это позволит не ухудшать и так непростую ситуацию на улицах города. Напомним, что сейчас в Нижнем Новгороде проходит реконструкция трамвайных путей на городском кольце. Основные работы идут на улицах Белинского и Большой Печерской. Они продлятся до конца 2024 года. За этот период дорожники заменят почти семь километров рельсов. Сейчас одна полоса для транспорта осталась на участке улице Максима Горького в направлении улицы Белинского и две — в сторону площади Сенной.

С 19 июня была введена новая схема движения транспорта по площади Сенной из-за замены трамвайных путей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что движение транспорта временно ограничат на ряде улиц в Автозаводском районе для ремонта трамвайных путей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх