На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородская школьница осталась без золотой медали из-за телефона на ЕГЭ

Выпускница школы Советского района Нижнего Новгорода лишилась золотой медали из-за мобильного телефона на ЕГЭ. Об этом пишет ИА «Время Н» со ссылкой на образовательное учреждение. Одиннадцатиклассница сдавала экзамен по обществознанию. С собой она принесла телефон, который неожиданно зазвонил в аудитории.

Школьницу удалили с ЕГЭ без права пересдачи в этом году. При этом неизвестно, как именно ей удалось пронести устройство в кабинет.

Лишилась девочка и золотой медали за отличную успеваемость. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородские родители пожаловались на неработающий сайт с результатами ОГЭ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх