Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • тугрик
    Им все мало..В Сбере объяснили...
  • Александр Пелимский
    Умник, если они носятся по дорогам, то обязаны знать правила вождения, а права - это документ подтверждающий твои зна...Правда или ложь: ...
  • Валерий
    а для детских машинок с электро двигателем тоже права нужны будут?Правда или ложь: ...

Нижегородец Дмитрий Лютов погиб при спецоперации на Украине

Нижегородец Дмитрий Лютов погиб при спецоперации на Украине

Дмитрий Лютов из Семеновского района погиб в ходе спецоперации на Украине. С героем простились в Тарасихе Семеновского района. Об этом пишет « Семеновский вестник» на своей странице ВКонтакте. По информации, нижегородца призвали на срочную службу в Московскую область в 2016 году. Затем он продолжил служить в Кантемировской дивизии, а после он стал участником спецоперации на Украине в роте обеспечения.

Доставляя боеприпасы, Дмитрий Лютов с двумя сослуживцами подвергся обстрелу. Один из военнослужащих не пострадал, другой был ранен, а житель Нижегородской области погиб на месте.

19 мая родные и близкие в Тарасихе простились с Дмитрием Лютовым. У погибшего остались молодая жена и годовалый сын. Он награждён орденом Мужества посмертно.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты и представители элит. 

Ранее сайт Pravda-nn.ru военный Артем Коженков погиб на 27 году жизни во время выполнения спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх