Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    ...А я предлагаю нижегородцам организовать производство велосипедов AUTOBIKE по патенту США и принять модель на воор...Нижегородцы предл...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...

Обвал дороги образовался на улице Белинского в Нижнем Новгороде

Обвал дороги образовался на улице Белинского в Нижнем Новгороде

Нижегородцы в социальных сетях поделились фотографиями обвала дороги по адресу: улица Белинского, участок дороги около дома 62. Чтобы предупредить водителей о проблеме местные жители поставили кустарник в образовавшуюся яму.

 

По словам горожан в соцсетях, провал имеет диаметр около метра. Редакция сайта pravda-nn.ru уже направила запрос в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы узнать, когда на данном участке проведут ремонтные работы. 

Напомним, что недавно общественники совместно с представителями прокуратуры на прошлой неделе проверили дороги, заасфальтированные по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019-2020 годах. Комиссия проверила: Советский, Автозаводский, Канавинский и Нижегородский районы города.

Согласно отчетам проверки, при осмотре было выявлено немало нарушений. Лидером по замечаниям стал Советский район.

— Все дефекты, обнаруженные нами в ходе рейдов, зафиксированы и будут направлены в администрацию Нижнего Новгорода, чтобы та, в свою очередь, заставила строительные дорожные фирмы устранить недостатки в гарантийные сроки. Мы будем добиваться приведения в порядок всех ненормативных участков отремонтированных дорог, — поделился модератор тематической площадки «БКАД» ОНФ в Нижегородской области Сергей Кузин.

Еще новости по теме Глава Дзержинска проверил выполнение работ по ремонту дорог К 800-летию Нижнего Новгорода отремонтируют дороги в центре города Дорогу к известным вишневым садам в Нижегородской области отремонтируют по нацпроекту «Безопасные качественные дороги»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх