На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • StarPer
    Ну теперь мужику вышка светит.55-летний мужчина...
  • Maxim
    В ГУЛАГ, в Заполярье..Главе Нижнего Нов...
  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...

18,5 тысяч тонн кисломолочных продуктов произвели в Нижегородской области в начале 2023 года

18,5 тысяч тонн кисломолочных продуктов произвели в Нижегородской области в первом квартале 2023 года. Об этом сообщает Нижегородстат. Это число выросло на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В цифру не вошли лишь творог и продукты из него.

Больше всего рост отметился в производстве сыра (в 2 раза), растительных масел (на 48%), кондитерских изделий (на 27%), творога (на 26%) и сливочного масла (на 24%).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Городецкий кефир признали наиболее безопасным и качественным продуктом.

Ссылка на первоисточник
наверх