На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

Нутрициолог назвала полезные продукты в сезон весеннего авитаминоза

Врач-нутрициолог Динара Гадельмурзина дала рекомендации, какие продукты стоит употреблять в марте для поддержания здоровья. Об этом пишет интернет-издание «Подмосковье сегодня». Эксперт отметила, что хоть март и считается месяцем весеннего авитаминоза, в современном мире полное отсутствие витаминов невозможно.

Тем не менее, возможно снижение их количества, особенно витамина Д, который вырабатывается под воздействием солнца. Врач советует включить в рацион сезонные овощи и фрукты, а также морскую рыбу, яйца, сливочное масло и орехи для восполнения витамина Д.

Ссылка на первоисточник
наверх