На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Экс-сотрудника нижегородского минлесхоза осудили за охоту на медведя

Бывшего сотрудника минлесхоза Нижегородской области осудили за охоту на медведя, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. Напомним, экс-сотрудник ведомства незаконно охотился на 5‑летнего медведя в 1,2 км от деревни Красногорка 17 июня 2023 года. Браконьера обнаружили сотрудники Госохотнадзора.

Комментируя инцидент, министр лесного хозяйства Роман Воробьев назвал поведение сотрудника недопустимым. В итоге его уволили из ведомства. Через год суд рассмотрел дело и признал бывшего сотрудника министерства виновным. Браконьер получил год исправительных работ с удержанием из зарплаты 10% в доход государства.

«Используемые для осуществления незаконной охоты подсудимым оружие и транспортное средство суд конфисковал и обратил в доход государства», — говорится в сообщении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что лось врезался в забор и погиб в Балахне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх