На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Смертельная авария произошла в районе деревни Федяково

Два легковых автомобиля столкнулись вечером в понедельник, 08 июля, недалеко от ТРЦ «Мега» в деревне Федяково Кстовского муниципального округа. Один человек погиб, пятеро — в том числе один ребенок — пострадали. Об этом сообщает ГУ МЧС по Нижегородской области.  «Сообщение о транспортной аварии поступило от очевидцев в 22.

05. К месту незамедлительно направили пожарных и спасателей Аварийно-спасательного отряда Кстова. Пятерых человек, в том числе 1 ребёнка, пришлось деблокировать при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Все пострадавшие были переданы медикам», — уточнили спасатели.

Ещё 1 человек погиб на месте. Его личность не установлена. Всего в ликвидации последствий ДТП от МЧС России было задействовано 5 человек личного состава и 1 единица техники. От АСО Кстова — 1 единица техники и 3 спасателя.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники полиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх