На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородский парк 1 Мая закроют на ремонт с начала июня

В Нижнем Новгороде парк 1 Мая закроют на ремонт с начала следующей недели. Об этом заявил мэр Юрий Шалабаев в соцсетях. Там начнут приводить территорию в порядок после того, как демонтировали все аттракционы, которые были в собственности у прежнего арендатора.

В рамках работ планируется убрать оставшиеся части креплений старых аттракционов, восстановить брусчатку, отремонтировать лавочки, урны, информационные стенды, убрать весь мусор, в том числе у пруда, провести акарицидную обработку, а также засеять газон.

«Работы много», — отметил Шалабаев.

Что касается дельфинария, он продолжит работать по старому графику.

Напомним, парк им. 1 Мая в выкупили за 120 млн рублей. Правительство Нижегородской области заключило с ООО «Парк им. 1 Мая» договор купли-продажи девяти объектов парка, в том числе двух кафе, мастерской и входной группы.

С момента возникновения и до нынешних дней парк пользовался популярностью. В 1896 году здесь проходила масштабная Всероссийская промышленная и художественная выставка, а сегодня это любимое место отдыха жителей Канавинского района.

Ранее на сайте pravda-nn.ru разбирались, почему частники не хотят приводить в порядок городские парки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх