На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Национализация НПЗ и госцены..Эксперт Бунина ра...
  • Александр Котов
    Всего то? В Питер тоннами завозятПочти 6 граммов н...
  • Сергей Нововожилов
    Кто такой "питбайк"? На родном языке скажите. Или нет такого слова в могучем и великом...?Госдума работает ...

Только 16% нижегородцев поддержат любое решение ребенка в выборе профессии

Лишь небольшая доля нижегородских родителей готова поддерживать своих детей вне зависимости от того, какую профессию они выберут. Такой результат показал опрос, проведенный сервисом SuperJob. Около 10% респондентов категорически против того, чтобы их дети работали дворниками. Еще 9% нижегородцев не устраивают профессии уборщика и продавца для своего ребенка.

По 5% опрошенных не поддержат детей в выборе военных специальностей, а также профессий разнорабочего, медика, чиновника, полицейского и артиста.

4% нижегородцев считают неприемлемой профессию блогера — столько же родителей выступают против становления учителем. Еще по 3% респондентов отвергают идею трудоустройства детей официантами, грузчиками, курьерами и водителями. Та же доля родителей не видят ничего хорошего в офисных позициях: юристов, бухгалтеров и менеджеров.

Только 16% нижегородцев приняли бы любой профессиональный выбор ребенка. Отцы чаще, чем матери, выступают против профессии чиновника, а нижегородки в большинстве не поддержат выбор стать уборщиком, продавцом, медиком или блогером.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщили о том, что более половины нижегородцев хотели бы, чтобы их дети работали в крупных госкомпаниях.

Ссылка на первоисточник
наверх