На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Нижегородские студентки перевели мошенникам более миллиона рублей

Девушки знали про мошеннические схемы, но все равно повелись на них. Так, 22-летняя студентка из Автозаводского района, получив звонки через мессенджер от людей, представившихся сотрудниками силовых структур и финансовой организации, поверила, что её сбережения находятся под угрозой. В результате она перевела 1 335 000 рублей через три разных банкомата.

В Сормовском районе первокурсница стала жертвой мошенников, которые, представившись лжесиловиками, сотрудниками банка и операторами сайта Госуслуг, убедили её перевести 268 000 рублей на так называемый «безопасный счёт».

59-летняя жительница Сормовского района после телефонного разговора с псевдоправоохранителями и фальшивыми представителями «Росфинмониторинга» пыталась предотвратить якобы несанкционированное снятие средств со своего счёта и перевела мошенникам 268 000 рублей.

Аналогичным образом обманули 79-летнюю жительницу Советского района. В её случае в схему был вовлечён «юрист по банковскому надзору», который вместе с другими участниками убедил женщину перевести 270 000 рублей на продиктованные реквизиты.

Преступников ищут.

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, что более 2 млн рублей перевёл мошенникам житель Заволжья. 

Ссылка на первоисточник
наверх