Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

«Автобан» внедряет геосинтетические материалы для дорожного строительства

«Автобан» внедряет геосинтетические материалы для дорожного строительства

Сотрудники холдинга «Автобан» повысили свою квалификацию на специальных курсах в Москве. Они проводились для специалистов организаций, входящих в состав «Р.О.С.АСФАЛЬТа» по теме «Основные требования и методы испытаний геосинтетических материалов для дорожного строительства».

 

Геосинтетика — это инновационный строительный материал на основе полимеров. Его использование увеличивает срок эксплуатации дорожного полотна. Обучение прошли Дмитрий Козельский, ведущий инженер лаборатории производственной компании «Автобан» и Дмитрий Клименко, техник-лаборант производственной компании «ЦКАД».

Как сообщили в холдинге «Автобан», в ходе обучения особое внимание было уделено входному контролю геосинтетики. Детально рассмотрены правила подготовки образцов этих материалов в соответствии с действующими нормативными документами. Еще новости по теме «Автобан» завёз 50 тысяч тонн щебня для М-12 В Нижегородской области готовятся построить 275 километров трассы М-12 Проект по созданию системы удержания и развития сотрудников запустили в холдинге «Автобан»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх