Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Подкаст о главном: медали «Беги, герой!», шоу от участника Евровидения и майские праздники

Подкаст о главном: медали «Беги, герой!», шоу от участника Евровидения и майские праздники

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Организаторы полумарафона «Беги, герой!» создали уникальные медали к забегу в Нижнем Новгороде в 2021 году. Награды получат все, кто финишировал. Медали будут отличаться по дистанциям:  на 21,1 км — с позолоченным покрытием, на 10 км — с серебряным, на 5 км — с бронзовым.

Участник российского этапа «Евровидения-2021» Антон Беляев устроит супершоу на фестивале «Российская студенческая весна». Напомним, фестиваль пройдёт в Нижнем Новгороде в мае этого года. Известный музыкант исполнит авторские композиции с оркестром и двумя студенческими хорами — Университета Лобачевского и Нижегородского лингвистического университета.

В России могут продлить майские праздники. Это предложение рассматривают в министерстве труда России. Так, у россиян будет 10 дней отдыха в майские праздники.

На этом у меня всё. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх