На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» совершили камбэк в матче против ЦСКА

Торпедовцы перевернули игру с 1:3

Свой первый выездной поединок в чемпионате КХЛ торпедовцы начали неплохо. Проведя серию атак, гости открыли счёт на 8‑й минуте. После передачи Владислава Фирстова точный бросок с близкого расстояния удался Игорю Ларионову-младшему. Но вскоре Кирилл Воронин схватил необязательное удаление, которое армейцы успешно использовали.

Прошла всего минута, а на табло уже были цифры 2:1 в пользу москвичей. Невнимательность в обороне привела к печальным последствиям.

Второй период автозаводцы, грубо говоря, провалили. Количество бросков в створ в пользу хозяев говорит самое за себя — 12:3. Неудивительно, что армейцы увеличили разницу в счёте — 3:1. На сей раз после свой ошибки Антон Силаев вынужден был фолить, и ЦСКА хватило всего 12 секунд, чтобы реализовать лишнего.

В третьем игровом отрезке хозяева оберегали своё преимущество, игра была вязкой. И, надо сказать, не без доли везения автозаводцам удалось забросить две шайбы подряд! На 51‑й и 54‑й минутах дальние броски удались защитникам Богдану Конюшкову и Даниилу Бокуну. 

Судьба матча решилась в овертайме. В результате контратаки Никита Артамонов принёс волжанам 2 очка — 4:3!

«Торпедо» остаётся в Москве. Уже 14 сентября наши скрестят клюшки со «Спартаком». Начало игры — в 17:00.

6+

 

Ссылка на первоисточник
наверх