На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Сальмонеллу нашли в мясных полуфабрикатах нижегородского производителя

Сотрудники ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили сальмонеллу в трех пробах мясных полуфабрикатов нижегородского производителя. Об этом сообщили в ведомстве. 

По словам экспертов, сальмонелла — это патоген, который в основном обитает в кишечнике животных. С фекалиями людей и животных сальмонелла может попадать в почву, воду и пищу.

Бактерия легко попадает на пищевые предприятия и заражает продукцию через сырье, грязную упаковку, оборудование, руки и одежду рабочих. Сальмонелла может выживать при различных температурах. Таким образом, она способна выживать в продукции любого типа и на любых поверхностях в течение долгого времени, даже до нескольких месяцев. Еще новости по теме Диетолог назвала опасность вредных для организма продуктов мифом В куриных полуфабрикатах нижегородских производителей обнаружили вредные бактерии Хозяйки готовятся к зиме: расскажем, чем полезны и вредны домашние варенья и маринады

 

Ссылка на первоисточник
наверх