На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Молодец лизоблюд.Андрей Самсонов: ...
  • Океан
    Пора браться законом, а то развелось блогеров ради наживы. Хотя бы оформляются, как САМОЗАНЯТЫЕ.Полиция проводит ...
  • Evgeni Velesik
    А чем будут расчитываться пенсионеры? Им индексация будет в 7,6%? Пенсионеры 2017 года получают пенсию менее 15000₽!!!Официально утверж...

Сальмонеллу нашли в мясных полуфабрикатах нижегородского производителя

Сотрудники ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили сальмонеллу в трех пробах мясных полуфабрикатов нижегородского производителя. Об этом сообщили в ведомстве. 

По словам экспертов, сальмонелла — это патоген, который в основном обитает в кишечнике животных. С фекалиями людей и животных сальмонелла может попадать в почву, воду и пищу.

Бактерия легко попадает на пищевые предприятия и заражает продукцию через сырье, грязную упаковку, оборудование, руки и одежду рабочих. Сальмонелла может выживать при различных температурах. Таким образом, она способна выживать в продукции любого типа и на любых поверхностях в течение долгого времени, даже до нескольких месяцев. Еще новости по теме Диетолог назвала опасность вредных для организма продуктов мифом В куриных полуфабрикатах нижегородских производителей обнаружили вредные бактерии Хозяйки готовятся к зиме: расскажем, чем полезны и вредны домашние варенья и маринады

 

Ссылка на первоисточник
наверх