На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...

Индекс производства пищевых продуктов за первое полугодие 2024 года составил 104,7%

Индекс физического объема производства пищевых продуктов за первое полугодие 2024 года составил 104,7%. «По сравнению с соответствующим периодом прошлого года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона увеличили выпуск творога на десять процентов, йогуртов – в шесть раз, рыбной продукции – на восемь процентов, фруктовых и ягодных джемов – на шесть процентов, кондитерских изделий – на один процент», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов.

За январь-июнь предприятия отрасли произвели 3 тыс. тонн переработанной и консервированной рыбы; 9 тыс. тонн творога; 7,4 тыс. тонн йогуртов; 33,4 млн условных банок фруктовых и ягодных джемов; 25,3 тыс. тонн кондитерских изделий. «За шесть месяцев предприятия пищепрома произвели продукции на общую сумму 102,4 миллиарда рублей, в том числе на 83,5 миллиарда рублей пищевых продуктов и на 18,9 миллиарда напитков», — добавил министр. Напомним, для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности региона предусмотрены государственные поддержки – субсидированные кредиты на закупку сырья и приобретение оборудования. Молокоперерабатывающим организациям компенсируется часть затрат на переработку сырого молока и 70% затрат на покупку маркировочного оборудования.

 

Ссылка на первоисточник
наверх