На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...
  • Аня
    Взрослых гробят этими уколами, теперь и за детей взялись! Ужас какой! Держим пальчики, чтобы детки его не ставили и о...В Нижнем Новгород...

Инвесторы приобрели еще семь исторических зданий в Нижнем Новгороде

Инвесторы приобрели еще семь исторических зданий в Нижнем Новгороде. Об этом агентство Асирис сообщает ВКонтакте.  Надежда на новую жизнь появилась у домов №№ 23/19 и 29а по улице Малой Ямской, № 14/32 по улице Студеной, №№ 13, 14, 7а по улице Шевченко и № 15 по улице Сергиевской.

В историческом здании Студеного квартала новые владельцы планируют организовать музыкальный салон-галерею с кофейней.

Здесь смогут проводить камерные концерты, литературные чтения, выставки, творческие встречи и театральные постановки.

«В этом доме жила моя прабабушка, дедушка и мама успела пожить. Спасибо за хорошие новости», — написала нижегородка в соцсети.

Напомним, что ранее из Каталога исторической недвижимости инвесторам продали дома № 33 по улице Алексеевской, №№ 95 и 97 по улице Ильинской, № 2 по улице Заводской Парк и № 14 по улице Соревнования. 10 из перечисленных зданий являются объектами культурного наследия, еще один дом – исторически ценный градоформирующий объект.

На рассмотрении потенциальных партнеров на сегодняшний день остаются 92 дома в Нижнем Новгороде.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что стилизованные указатели и номерные знаки появились на домах Заповедных кварталов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх