На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

Инвесторы приобрели еще семь исторических зданий в Нижнем Новгороде

Инвесторы приобрели еще семь исторических зданий в Нижнем Новгороде. Об этом агентство Асирис сообщает ВКонтакте.  Надежда на новую жизнь появилась у домов №№ 23/19 и 29а по улице Малой Ямской, № 14/32 по улице Студеной, №№ 13, 14, 7а по улице Шевченко и № 15 по улице Сергиевской.

В историческом здании Студеного квартала новые владельцы планируют организовать музыкальный салон-галерею с кофейней.

Здесь смогут проводить камерные концерты, литературные чтения, выставки, творческие встречи и театральные постановки.

«В этом доме жила моя прабабушка, дедушка и мама успела пожить. Спасибо за хорошие новости», — написала нижегородка в соцсети.

Напомним, что ранее из Каталога исторической недвижимости инвесторам продали дома № 33 по улице Алексеевской, №№ 95 и 97 по улице Ильинской, № 2 по улице Заводской Парк и № 14 по улице Соревнования. 10 из перечисленных зданий являются объектами культурного наследия, еще один дом – исторически ценный градоформирующий объект.

На рассмотрении потенциальных партнеров на сегодняшний день остаются 92 дома в Нижнем Новгороде.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что стилизованные указатели и номерные знаки появились на домах Заповедных кварталов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх