На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амара Карпова
    Храни тебя Бог, боец❤️❤️❤️🙏🙏🙏Доброволец СВО: «...
  • Валерьян Смогловский
    Вам. Думе. Больше. Делать. Нечего. Вы. Заботитесь. О. Детях. Мигрантов. Совсем. Голову. Потеряли. Лучше. О. Российски...В Госдуме обсужда...
  • Давид Окунев
    Козинкин неадекватный, психически ущербный и довольно недалекий персонаж, который на форумах всех несогласных с ним (...Олег Козинкин: «В...

Гостей ПМЭФ-2025 будут угощать блюдами от итальянского шеф-повара

RT проанализировал меню, представленное на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Обеденный сет обойдётся гостям в 6500 рублей.

По информации Telegram-канала RT, в 2025 году участникам форума предложат изысканные блюда на выбор, включая вегетарианские вариации. Причём ряд блюд для меню специально разработал Раффаэле Эспозито — шеф-повар из Италии.

Так, из закусок гости могут выбрать радужную форель шеф-посола с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и маслом горного тархуна; салат с ростбифом, хрустящими баклажанами и пармезаном; печёную свёклу с сыром тофу, сливовым вареньем и кедровыми орешками.

Из супов в меню представлены бульон из фермерской говядины с мясным расстегаем; суп из чечевицы с командорским кальмаром гриль и грибная солянка с альтернативной сметаной.

Горячее блюдо на выбор: филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна; бифштекс рубленый с луковым мармеладом и печёным картофелем; филе сёмги с фисташками, спаржей гриль и печёной свёклой; пряные биточки из спелого гороха с жареным шпинатом и садовой морковью.

В завершение ланча можно будет полакомиться такими десертами, как брусничный пирог мороженым, шоколадно-миндальный торт и печёные яблоки с вишнёвым вареньем.

Во время трапезы гостям предложат напитки: воду, лимонады и морсы, чай и кофе. Желающие смогут заказать бокал вина или пива.

Ссылка на первоисточник
наверх