На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...
  • Аня
    Взрослых гробят этими уколами, теперь и за детей взялись! Ужас какой! Держим пальчики, чтобы детки его не ставили и о...В Нижнем Новгород...

Гостей ПМЭФ-2025 будут угощать блюдами от итальянского шеф-повара

RT проанализировал меню, представленное на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Обеденный сет обойдётся гостям в 6500 рублей.

По информации Telegram-канала RT, в 2025 году участникам форума предложат изысканные блюда на выбор, включая вегетарианские вариации. Причём ряд блюд для меню специально разработал Раффаэле Эспозито — шеф-повар из Италии.

Так, из закусок гости могут выбрать радужную форель шеф-посола с кремом из жареного сельдерея, щучьей икрой и маслом горного тархуна; салат с ростбифом, хрустящими баклажанами и пармезаном; печёную свёклу с сыром тофу, сливовым вареньем и кедровыми орешками.

Из супов в меню представлены бульон из фермерской говядины с мясным расстегаем; суп из чечевицы с командорским кальмаром гриль и грибная солянка с альтернативной сметаной.

Горячее блюдо на выбор: филе рамаевской утки с кремом из тыквы и соусом из крымского портвейна; бифштекс рубленый с луковым мармеладом и печёным картофелем; филе сёмги с фисташками, спаржей гриль и печёной свёклой; пряные биточки из спелого гороха с жареным шпинатом и садовой морковью.

В завершение ланча можно будет полакомиться такими десертами, как брусничный пирог мороженым, шоколадно-миндальный торт и печёные яблоки с вишнёвым вареньем.

Во время трапезы гостям предложат напитки: воду, лимонады и морсы, чай и кофе. Желающие смогут заказать бокал вина или пива.

Ссылка на первоисточник
наверх