На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...
  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...

Диетолог назвала лучшие продукты для укрепления иммунитета

Переход от жаркой погоды к прохладной может вызвать простуду, но сильный иммунитет поможет защитить организм. Диетолог Анастасия Тараско поделилась с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» советами о продуктах, которые укрепляют иммунитет.  Куриное мясо, богатое белком, помогает восстанавливать защиту тела.

Вместо курицы можно есть тофу, яйца, бобовые и рыбу.

Картофель и апельсины, содержащие витамины B и C, нормализуют процессы в организме. Вместо них можно есть гранаты, морковь, персики и другие овощи и фрукты. Цельные злаки, такие как гречка и булгур, содержат много клетчатки, полезной для микробиома и иммунитета.

Растительное масло, особенно нерафинированное, семечки и орехи обладают противовоспалительными свойствами и улучшают работу кишечника.

И, наконец, любые ягоды, в зависимости от сезона, обеспечивают организм антиоксидантами и витаминами

Ссылка на первоисточник
наверх