На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Petuhov
    Ехал на своем собственном самокатеПервое ДТП с элек...
  • Anatoly Petuhov
    Лучше ограничения ввели на арендованные самокаты, а не на обычные. Ехал на работу выезжает арендованный самокат и я п...Первое ДТП с элек...
  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...

Нижегородцы предпочитают блины с луком, яйцом и мясом

Блины с луком и яйцом предпочитают готовить жители Нижнего Новгорода. К таким выводам пришли аналитики «Яндекса». Результатами исследования они поделились в честь начала Масленицы, проанализировав соответствующие запросы в Сети. В приготовлении блинов нижегородцы пользуются разными способами. По данным поиска Яндекса, чаще всего блины готовят на молоке, кефире и воде.

Для них нижегородские кулинары предпочитают использовать самую разную муку. Помимо пшеничной популярностью пользуются рисовая, овсяная и манная мука. Конечно, рецепты блинов в крупных городах России почти не отличаются. Какие-либо особенности в готовке можно найти, если смотреть на самые характерные рецепты — которые в конкретном городе востребованы намного больше, чем в среднем. Так, в Нижнем Новгороде предпочтение отдают блинам с луком и яйцами, а также с мясом или творогом.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что празднование Масленицы в Нижнем Новгороде пройдет в парках, музеях и библиотеках.

 

Ссылка на первоисточник
наверх