На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Три человека погибли после столкновения с «Камазом» в Балахнинском районе

Иномарка и грузовик столкнулись на трассе в Балахнинском районе 11 июля. Об этом сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Авария произошла в 13.35 на 10-ом километре трассы «Шопша — Иваново — Нижний Новгород», в районе обхода Балахны и Заволжья. 46-летний водитель «Камаза» выехал на встречку и врезался в автомобиль Audi, внутри которой находились три человека.

Все они — водитель и два пассажира — погибли на месте.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства происшествия. Прокуратура Нижегородской области также начала проверку ДТП. На место выехал городской прокурор Дмитрий Чижкин.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что четыре человека погибли в ДТП из-за пьяных водителей в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх