На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

День молодежи отметят в Нижнем Новгороде

В последние июньские выходные нижегородцев и гостей города ждут музыкальные фестивали и культовые фильмы. Редакция сайта pravda-nn.ru расскажет о самых интересных культурных событиях уикенда. Одним из главных событий этих выходных станет празднование Дня молодёжи 29 июня. На главной городской площади Минина установят две сцены — малую и большую.

На малой сцене пройдут открытый микрофон и диджей-батл, а на главной — выступят победители регионального конкурса вокалистов «Ритм и мелодия», призеры «Российской студенческой весны», финалисты конкурсов с малой сцены, артисты движения «Динамика», DJ CAMZNAEW, DJ Gambino Sound Machine и хэдлайнер — «Иванушки International».

0+30 июня в кинотеатре «Синема парк Седьмое небо» покажут «Курентзис: Utopia». Теодор Курентзис представляет международный фестивальный оркестр Utopia, в котором принимают участие 116 музыкантов из 30 стран мира Программа первого концерта Utopia включает произведения, эталонно воплощающие творческие установки своей эпохи – первых десятилетий XX века. Оркестр исполняет Третью оркестровую сюиту Игоря Стравинского из балета «Жар-Птица» и два сочинения Мориса Равеля: Вторую сюиту из балета «Дафнис и Хлоя» и хореографическую поэму для оркестра «Вальс».

12+29 июня стартует музыкально-просветительский фестиваль «Шаляпин. Портрет». Он пройдет в Саду мечтателей на улице Короленко, 17.

Фестиваль включает в себя пять концертов, которые будут сопровождаться встречами с экспертами из Санкт-Петербургского Музея театрального и музыкального искусства, Московского музея русского импрессионизма и Нижегородского государственного художественного музея.

6+29 июня в концертном зале «Юпитер» пройдёт симфонический концерт музыки из фильмов «Гарри Поттер».

Симфонический оркестр и хор «Misteria Music» представят грандиозный концерт музыки из фильмов о волшебнике Гарри Поттере. 6+29 и 30 июня в кинотеатре «Синема парк Седьмое небо» покажут фильм «Фолия».

После несчастного случая на съёмочной площадке режиссёр по крупицам восстанавливает реальность. Постепенно выясняется, что фильм вообще не должен был состояться, а единственный его сюжет — постоянное возвращение к потерянной любви.

18+В фудхолле «Порт» в эти выходные состоится фестиваль «Горький крафт «Купеческий»».

В субботу, 29 июня, там выступят рок-группа «Мураками», любимцы мамань и личные враги всех диджеев — легендарная группа «Биртман» и мощь драма древнерусского — группа «Нейромонах Феофан».

А в воскресенье, 30 июня, нижегородцев ждут романтичный алкоджаз из Петербурга от группы Billy’s Band, «Хороший настрой всегда со мной…» от Антохм МС!, а также яркая, смелая, честная, стильная и запредельно красивая — группа «Моя Мишель».

18+В DKRT состоится концерт «Интерстеллар. Alturis Orchestra».

Захватывающий мир космических саундтреков Ханса Циммера из культового фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар» в сопровождении зрелищного видеоряда. Прозвучат шедевры и другого композитора — Людовико Эйнауди.

6+29 июня Центр культуры «Рекорд» представит выступление «Оркестра Домовых».

«Оркестр Домовых» был создан в 1990 году Алексеем Петровым и Игорем Домашенко, став первой в то время нижегородской «супергруппой». Основатели до этого были участниками очень популярных коллективов «Спартак» и «Кантабиле». В концерте «Оркестр Домовых» исполнит собственные хиты в стиле тяжёлого блюз-рока (такие, как: «Волк», «Петля», «Рэмбо»), баллады («Пенелопа новогодняя», «Нищий» и другие), написанные в классической традиции «Блюз жёлтых листьев» и «Блюз а‑ля-мажор». В своей июньской программе Домовые представят несколько премьерных песен.

16+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх