Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Владимир Познер приглашает нижегородцев стать героями его документального фильма о России

Владимир Познер приглашает нижегородцев стать героями его документального фильма о России

Владимир Познер приглашает жителей Нижнего Новгорода для участия в своём фильме о России. Команда журналиста остановится в восьми городах на Волге. 

 

О подготовке к съемкам Владимир Познер сообщил в своём Instagram. Журналист пообщается с жителями Волгограда, Саратова, Самары, Казани, Городца, Нижнего Новгорода, Костромы и Рыбинска.

«У меня, да и у всего нашего съемочного коллектива, есть просьба ко всем жителям названных городов: если вам знакомы живущие там люди, на которых, с вашей точки зрения, нам следует обратить свое внимание, то напишите нам о них страничку-другую (но не более двух)», — написал журналист.

Свои письма можно отправить по адресу: pozneronline2021@gmail.com

16+ Еще новости по теме Побег из ада, любимый город и формат для TikTok: на экраны вышел фильм «Девятаев» Кастинг-директор фильма «Лед» приглашает нижегородских подростков принять участие в съемках нового фильма Нижегородский историк Вадим Андрюхин поделился мнением о фильме «Гибель империи. Российский урок»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх