На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    почему героев Нижегородской области не пускают во власть ? на осенних выборах не было ни одного кандидата.Евгений Люлин вст...
  • Константин Самарин
    Хм... Почему временно закрыли, если ресторан возведен незсконно? Почему не сносят? Ждут откупных?Работу небезопасн...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почем народный сленг мат не внесли? Это что ни на есть достояние России. Весь мир пугается матом на русском языке.....Филолог Юлия Кали...

Весенние полевые работы начались в Нижегородской области

В Нижегородской области начались весенние полевые работы. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Николай Денисов. «Аграрии приступили к внесению минеральных удобрений на посевы озимых культур и многолетних трав, также начались работы по боронованию.

Озимые предстоит подкормить на площади 234 тысячи гектаров, многолетние травы – на 238 тысячах гектаров», — рассказал министр.  По оперативным данным регионального Минсельхоза, по состоянию на 10 апреля к полевым работам приступили сельхозпроизводители 24 муниципальных образований: Арзамасского, Богородского, Большемурашкинского, Вадского, Вачского, Воротынского, Дальнеконстантиновского, Княгининского, Лысковского, Павловского, Перевозского, Починковского, Сосновского, Ардатовского, Большеболдинского, Гагинского, Дивеевского, Лукояновского, Сергачского, Сеченовского, Спасского, Балахнинского, Городецкого, Чкаловского округов. «Аграрии также проводят боронование зяби, подготавливая почву к севу. К предстоящей посевной в хозяйствах региона имеются все необходимые ресурсы: семена, удобрения, топливо, обеспечена готовность техники. Как только погода позволит, аграрии приступят к севу яровых культур», — добавил Николай Денисов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх