На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

Стали известны подробности инцидента с рабочими на заводе «Лукойл» в Кстове

Гострудинспекция по Нижегородской области продолжает расследовать несчастный случай на заводе «Лукойл» в Кстове, сообщает пресс-служба ведомства. Выяснилось, что за двумя операторами, которые выполняли газоопасные работы по отглушению межцехового трубопровода на установке, наблюдал еще один рабочий.

Из-за разгерметизации фланцевого соединения разлился бензин, и произошло возгорание. В итоге пострадали трое рабочих. 52-летний и 39-летний операторы получили тяжелые травмы. Их госпитализировали в Кстовскую ЦРБ с ожогами. Третьего рабочего отправили на амбулаторное лечение.

Напомним, инцидент произошел в 10:10 26 апреля на территории ООО «Лукойл – Нижегороднефтеоргсинтез» в Кстовском округе.

Ранее сообщалось, что 52-летний мужчина получил термические ожоги пламенем лица, 50% поверхности туловища, верхних дыхательный путей и ожоговый шок.

У 39-летнего работника диагностировали термический ожог пламенем 25% поверхности тела и ожог верхних дыхательных путей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что «Лукойл» планирует запустить установку на нижегородском НПЗ во II квартале. Тем временем, в Волгограде ночью произошел пожар в одном из гаражей, сообщает «Волгоградская правда».

Ссылка на первоисточник
наверх