На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Малыш гуанако родился в сильный мороз в зоопарке «Лимпопо»

Малыш гуанако родился в сильный мороз в зоопарке «Лимпопо» в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба страны птиц и зверей. Роды у самки гуанако Афины начались ранним утром на улице при температуре ‑16 градусов. Малышу грозило переохлаждение, поэтому сотрудники зоопарка решили переместить новорожденного и маму в теплое помещение.

Мама очень переживала за новорожденного и не подпускала к себе и своему ребенку людей. Сам малыш не мог даже встать на лапы, чтобы перейти в теплое помещение.

«С Афиной все же удалось договориться, и она разрешила завернуть малыша в покрывало и перенести его в теплое помещение! В настоящее время здоровью крохи и мамы ничего не угрожает». — поделились в зоопарке.

Сейчас малыш уже встал на лапы и начал изучать пространство теплого помещения. Пока он окончательно не окрепнет, будет оставаться в теплом помещении с мамой и не выходить на улицу.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что детеныш родился в семье пум в зоопарке «Лимпопо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх