На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

XVIII Международная летняя космическая школа открылась в Самаре

XVIII Международная летняя космическая школа стартовала в Самарском университете им. Королёва в понедельник, 17 июня. В этом году её тема — «Перспективные космические технологии и эксперименты в космосе». Об этом сообщает sovainfo.ru. 

12+ Участники из семи стран пройдут курс лекций от ученых и займутся практическими проектами, связанными с использованием наноспутников.

В этом году в Международной летней космической школе участвуют 19 студентов из Боливии, Бразилии, Мексики, Мьянмы, Перу и Эфиопии.

В рамках обучения предусмотрены практические занятия и командная проектная работа. В завершение двухнедельного курса команды защитят проекты наноспутников перед комиссией экспертов.

Участники также познакомятся с достопримечательностями Самары и Тольятти.

Школа организована с целью развития международного сотрудничества в области космических технологий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх