На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Футбольный тренер Дмитрий Кузнецов напал на корреспондента во время матча

Бывший игрок ЦСКА, тренер команды 2Drots Дмитрий Кузнецов напал на журналиста на матче в Нижнем Новгороде. Об этом рассказал сам пострадавший, Юрий Мнацаканов в своем Telegram-канале. Инцидент произошел 22 июня в Нижнем Новгороде во время четвертьфинала Медийной футбольной лиги между командами «Амкал» и 2Drots.

Журналисты снимали реакцию Кузнецова после столкновения игроков двух команд, среди них был и несовершеннолетний Юрий Мнацаканов. Неожиданно Кузнецов напал на корреспондента, выбив телефон из его рук, а затем ударив ногой в живот.

Следующий удар также пришелся от другого тренера команды. Журналист написал заявление в полицию. Он также отметил, что после происшествия ему и его отцу позвонил второй тренер и извинился за свой поступок. А вот от легенды ЦСКА извинений так и не поступило.

Нижегородская полиция уже начала проверку по данному факту.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что полицейские вмешались в драку, развязавшуюся на Нижневолжской набережной в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх