На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

44-летний мужчина утонул в Кулебакском округе

44-летний мужчина утонул в Кулебакском округе, сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородской области.  Инцидент произошел 4 июля вечером на реке Теша в р.п. Гремячево. Сутки утонувшего мужчину искали водолазы ПРПСО МЧС России, однако его тело нашли лишь сегодня, 5 июля.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, что с начала купального сезона в Нижегородской области уже произошло 26 происшествий на воде. В них погибли 25 нижегородцев, среди которых есть пять детей. Двух человек спасли, один из них — несовершеннолетний.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что тело второго работника, который упал со Стригинского моста 2 июля, достали из воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх