На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Шляются  где ни попадя...   Оригинальничают... Зато от редкой  болезни помрут!! Довыделывались...В России выявлен ...
  • Ильдус Зубаиров
    Реанимируйте СМЕРШ, всего то и делов. Плюсы бесплатная рабочая сила на стройках + валютных вливания в бюджет!Британия через аг...
  • Александр Котов
    А владельцев таких машин расстреливать! Или каждому бесплатно по АУРУСУ.В России хотят по...

30 семей-победителей конкурса «Это у нас семейное» объявят 8 июля

Финал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей» подходит к концу. В минувшие выходные семьи-финалисты выполняли серию заданий — лишь 30 из них, набравшие наибольшее количество баллов, станут победителями. Их объявят 8 июля в День семьи, любви и верности, сообщили организаторы.

Финальные задания выполняли 300 команд. Они должны были показать, насколько у них дружная семья, как они могут работать в команде и слышать друг друга. Для каждого задания были разработаны специальные критерии.

«Специально к финалу была разработана методология оценки, в которой главный акцент сделан на критериях, влияющих на благополучие семьи – это взаимопонимание, поддержка и взаимовыручка, уважение, доверие, ответственное отношение к жизни», – рассказала заместитель гендиректора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова. Напомним, что всего в конкурсе «Это у нас семейное» приняли участие 587 250 человек из всех 89 регионов России. Это 102 735 семейных команд. Победителей конкурса объявят сегодня, 8 июля. Они получат сертификаты на 5 млн рублей на улучшение жилищных условий.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 10 нижегородских пар прожили вместе более 70 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх