Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

По факту падения девушки в яму с кипятком в Дзержинске возбуждено уголовное дело

По факту падения девушки в яму с кипятком в Дзержинске возбуждено уголовное дело

Следственный отдел по городу Дзержинску СУ СК России по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту падения девушки в яму с кипятком на улице Петрищева.

 

Уголовно дело возбуждено по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Как полагают следователи СК, неустановленные должностные лица, ответственные за выявление ветхого муниципального имущества, а также замену и ремонт сетей теплоснабжения, допустили халатность, которая и привела к травмированию потерпевшей.

Напомним, в Дзержинске на улице Петрищева 2 марта произошло ЧП. Около технического колледжа провалился грунт из-за прорыва трубопровода. В яму с кипятком упала 20-летняя студентка. Девушка получила термические ожоги тела 2 и 3 степени. Еще новости по теме По факту травмирования девушки на Павловском автобусном заводе возбуждено уголовное дело 40-летний электромонтер получил тяжелые травмы на работе в Кулебакском районе Работник предприятия в Заволжье получил травмы после падения пластиковых ящиков

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх