На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Блин, ещё обещают госпошлину не брать. А наказать их за ошибки слабо?Россиян не выпуск...
  • Рустик Рыксиев
    Странно, виноваты те кто оформял загранпаспорт, т.е. госработники , а страдают люди его получившие. И во всех статьях...Россиян не выпуск...
  • Александр Глущенко
    Мамматус --вымеобразные облака .. Не похожи эти на вымеобразные , да и вывели их из словарного употребления ещё в кон...Жители Нижнего Но...

Пристрой жилого дома рухнул из-за потопа в Автозаводском районе

Пристрой жилого дома обрушился из-за паводка в Автозаводском районе. Инцидент произошел в поселке Новое Доскино, где уже затопило десятки участков, рассказали журналисты программы «Кстати». Как рассказала жительница дома, сейчас ее участок превратился в настоящее болото с лягушками. Там под воду ушел огород, а в подвале дома образовался бассейн из-за большого количества воды.

При этом, подчеркнула владельца деревянного здания, стена пристроя рухнула на ее глазах, едва не убив и саму женщину.

Как сообщили в администрации Нижнего Новгорода, ситуация находится под контролем спецслужб. Туда ежедневно направляют водооткачивающую технику. Однако препятствовать паводку и стихии не могут. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что паводковая обстановка стабилизируется в Нижегородской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх