На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Полузащитник Константин Кучаев покинул «Пари НН» из-за окончания контракта

Полузащитник Константин Кучаев покидает ФК «Пари Нижний Новгород» в связи с окончанием контракта. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. Этой весной футболист провел за нижегородцев 11 матчей, сделав одну голевую передачу.

«ФК «Пари Нижний Новгород» благодарит Константина Кучаева за проделанную работу и желает ему удачи в дальнейшей карьере», — говорится в сообщении клуба.

Напомним, что ночью 15 июня открылось летнее трансферное окно для футбольных клубов. «Пари НН» планирует активно действовать в этот период и пригласить в клуб несколько футболистов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Дмитрий Стоцкий покинул «Пари НН» в связи с истечением срока контракта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх