Свежие комментарии

  • nikon70456
    что то не те цифры были оглашены изначально? если неправ - поправьте..Семьи 150 погибши...
  • Александр Матвейцев
    150 чел.это только официально признанных погибших из одного небольшого региона,а сколько в плену,или погибло но не во...Семьи 150 погибши...
  • Владимир Иванов
    Вроде же 7 млн обещал...Семьи 150 погибши...

Первый заместитель мэра Нижнего Новгорода Илья Штокман добровольно мобилизовался

Первый заместитель мэра Нижнего Новгорода Илья Штокман добровольно мобилизовался

Первый заместитель мэра Нижнего Новгорода Илья Штокман добровольно мобилизовался. Об этом сообщает Telegram-канал «ВОВК».  Решение Илья Штокман принял самостоятельно: повестка ему не приходила.

Исполнять его обязанности будет теперь первый заместитель председателя комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода Сергей Егоров.

Должность Илья Штокман получил 2 года назад – 28 сентября 2020 года. У него в подчинении находились департамент информационных технологий и развития городской цифровой инфраструктуры и департамент аналитики процессов и развития технологий управления.

Напомним, 21 сентября президент Владимир Путин подписал Указ о частичной мобилизации в России. Главам субъектов РФ было поручено обеспечить призыв граждан на военную службу. 

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил главам и муниципальным штабам взять на контроль решение срочных вопросов, связанных с текущими жизненными потребностями семей мобилизованных. Кроме того, глава региона призвал руководителей отказаться от отпусков и командировок.

С 22 сентября вступил в силу Указ «О проведении частичной мобилизации» в Нижегородской области, подписанный губернатором Глебом Никитиным.

В России работает «горячая линия» по вопросам частичной мобилизации. Она доступна по номеру 122.

Все, что вы хотели знать о частичной мобилизации в Нижегородской области, читайте в специальном сюжете на сайте pravda-nn.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх