Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Гораздо эффективнее будет в этот день посадить снайпера, который будет отстреливать тех тварей, которые мусорят.Во Всемирный день...
  • Алексей Нечаев
    Бред , учите историю , а не перевирайте !Петля Столыпина: ...
  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...

Узнать историю авто всего за несколько минут

Узнать историю авто всего за несколько минут

Сервисом онлайн-диагностики автомобиля я воспользовался впервые недавно, когда решил купить поддержанного «железного друга». Не хотелось сталкиваться со скрученным пробегом, неполадками с электроникой и движком, скрытыми кузовными неполадками. Авто с пробегом также может иметь и юридические проблемы.

 

Товарищи нередко сталкивались с перебитыми госномерами, VIN, скрытыми кредитами, проблемами с прошлыми владельцами. Чтобы этого не произошло, я посетил хороший сервис Автотека проверка авто. Меня привлекли не только положительные отзывы пользователей, а и удобство, а также быстрота услуги и ее доступная цена.

Что можно узнать, используя сервис автопроверки

Чтобы получить достоверную инфу о том или ином варианте, нужно просто ввести ее госномер или VIN-код. Данные выдаются разные: данные о техосмотрах; изменения конструкции кузова; штрафы; какие были и есть ОСАГО и КАСКО; таможенная история; утилизация; участие в ДТП; аренда; ремонты; эксплуатация в такси; угоны; залог; пробег; количество собственников; год выпуска.

Я жду, пока осуществится проверка, и сформируется отчет всего пару минут. В базе есть инфа также о японских праворульных авто. Приложение автопроверки можно скачать на телефон.

Откуда поступает информация

Такой супер-сервис по проверке подержанных машин использует инфу, поступающую сразу из нескольких источников: таможня; МЧС; автодилеры; страхователи; банки; ГИБДД; суды; налоговая; МВД; база кредиторов; союз автостраховщиков.

В любое время я могу звякнуть в техническую поддержку и получить нужную раскладку, если мне не хватило данных. Причем они постоянно обновляются. Не страшно купить залоговую тачку или ту, которая была затоплена. Только не разглашаются персональные данные о владельце, так как это конфиденциально. В остальном меня все устраивает. Буду выбирать автомобиль, четко понимая, что я беру, а не «кота в мешке» которого придется каждый месяц ремонтировать.

Проверочный сервис не надоедает рекламой и спамом, нет нужды проходить долгую проверку. Просто ввел госномер или VIN и получил все данные. Сохраняется и история всех предыдущих проверок, что удобно для сравнения и анализа. Конечно, можно получить небольшую инфу и бесплатно через ГИБДД, но этого недостаточно перед тем, как совершить крупную покупку. Сервис проверки Автотека использует различных «информаторов», и могут всплыть серьезные подводные камни. Лучше, чтобы они всплывали до того, как совершена сделка. Ведь авто даже с большим пробегом стоит недешево и может стать в будущем серьезной «головной болью».

Реклама

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх