На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородец Кирилл Тюлюков забрал «серебро» по фехтованию на Играх БРИКС

Саблист из Нижегородской области Кирилл Тюлюков стал серебряным призером Игр БРИКС. Соревнования прошли в Казани, сообщили в региональном министерстве спорта. Как отмечается, в турнире по фехтованию нижегородец показал высокий уровень мастерства и занял второе место среди саблистов.

Напомним, что Игры БРИКС проходят в Казани с 12 по 23 июня 2024 года.

В них участвуют спортсмены из более чем 90 стран, которые соревнуются друг с другом в 27 видах спорта. Всего на соревнования заявлены свыше 4,7 тысячи участников, для них разыграют 387 комплектов медалей. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородские спортсмены завоевали первые медали на играх стран БРИКС в Казани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх