На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Мининский университет выделил более 100 мест для поступающих участников СВО

В этом году в Мининском университете выделено более 100 мест для абитуриентов-участников СВО, а также для тех поступающих в вуз, чьи родители являются участниками специальной военной операции. На эту особую квоту уже подано около 70 заявлений. Например, участник специальной военной операции Максим Голубев уже подал документы в приемную комиссию.

Ветеран боевых действий является социальным координатором ГФ «Защитники Отечества», а также руководителем Фонда «Патриотический центр «Русская победа».

- Мининский как педагогический университет обучает специалистов, которые в дальнейшем напрямую будут влиять на будущее страны. Моя задача, определенная, в том числе Президентом Российской федерации Владимиром Владимировичем Путиным — работа с подрастающим поколением, воспитание патриотизма и правильных ценностей. Поэтому вопрос по выбору университета для меня не стоял, — рассказал Максим Голубев. Участник СВО уже ведет активную общественную деятельность по патриотическому воспитанию молодежи. Он является организатором военно-патриотических мероприятий и лично участвует в уроках мужества в школах и детских клубах.

- Обучение и повышение квалификации участников СВО — одна из задач, которую мы ставим перед собой в проекте “Самореализация молодежи как основа благополучия региона” в рамках программы академического лидерства университетов “Приоритет 2030”. Для тех, кто поступает на педагогические направления, мы предусмотрели дополнительные квалификации, которые позволят им, например, преподавать начальную-военную подготовку, организовывать тематические кружки, вести спортивные секции, — объяснил ректор Мининского университета.

Отец и сын — Николай и Сергей Цыгановы выбрали именно такое направление, так как они посвятили свою жизнь военной службе. Для таких студентов предусмотрен индивидуальный график обучения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх