На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Путин открыл молодежный образовательный центр «ГосСтарт» в Нижнем Новгороде

 Президент РФ Владимир Путин сегодня, 04 апреля, по видеосвязи принял участие в открытии пяти новых молодежных центров в регионах России. Один из них расположен в Нижнем Новгороде – это образовательный центр «ГосСтарт». Он создан при Корпоративном университете правительства Нижегородской области. Как рассказал президенту руководитель Центра Иван Калмыков, «ГосСтарт» будет заниматься работой по направлению «государственное и муниципальное управление».

Сегодня, 4 апреля, в Центре стартует образовательный семинар для служащих федеральных органов исполнительной власти — он собрал свыше 80 представителей федеральных ведомств. В течение года в различные образовательные программы планируется привлечь около 12 тысяч человек. «Проект «ГосСтарт» родился как региональное молодёжное собщество, масштабированное Росмоложежью, — продолжил Калмыков. — Его главные задачи — получение дополнительного образования и формирование командного взаимодействия тех, кто хочет связать свою жизнь со служением государству».

Также сегодня начали работу молодёжные центры в Калининградской и Сахалинской областях, Ямало-Ненецком автономном округе и в Севастополе.

До конца года такие центры должны появиться ещё в 12 регионах страны, при этом каждый со своей специализацией: от науки и экологии до спорта и проблем сельской молодёжи.

 

Ссылка на первоисточник
наверх