Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Почти 200 человек сделали прививку от ковида в нижегородском торговом центре

Почти 200 человек сделали прививку от ковида в нижегородском торговом центре

Около 200 нижегородцев сделали прививку от коронавируса в ТЦ «Седьмое небо» всего за три дня. Об этом пресс-секретарь министерства здравоохранения Нижегородской области Алексей Никонов написал в Facebook.

 

Напомним, что новый пункт вакцинации от коронавируса открылся на фудкорте торгово-развлекательного центра. Уточнить его расписание можно на стойке информации в «Седьмом небе» или по телефону справочной службы ТРЦ: (831) 202-90-60.

На прошлой неделе в регион поступила новая партия вакцины от ковида. Ранее мы уже сообщали, в чем разница между препаратами разных производителей.

Редакция сайта Pravda-nn.ru создала онлайн-карту распространения коронавируса. Хронику распространения COVID-19 в регионе можно посмотреть в отдельном сюжете.

Узнать, где и как можно сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Беременные нижегородки останутся дома до конца мая Европа будет принимать туристов, привитых от коронавируса одобренными вакцинами 177 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх