На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...

Около 2 млн рублей украли лже-сотрудники банков у нижегородцев за последние выходные

Около 2 млн рублей украли телефонные мошенники со счётов нижегородцев за последние выходные. Чаще всего злоумышленники представляются сотрудниками крупных банков. 

 

Как сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области, звонки фальшивых сотрудников банков остаются одним из самых частых способов кражи денег мошенниками.

Чаще всего злоумышленники пугают своих жертв, что с их счетами происходят какие-то махинации или на них оформили кредит. После преступники говорят следовать их указаниям, а в это время похищают деньги.

Жертвой телефонных мошенников стал 34-летний сормович. Желаю погасить кредит, он перевёл на счёт злоумышленников 638 тысяч рублей. Жертвами махинаций стали ещё 12 нижегородцев.

Ещё одним популярным способом мошенничества стали онлайн-покупки. За минувшие выходные в полиции зарегистрировали 11 подобных преступлений.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Мошенничество».

Как не стать жертвой телефонных мошенников, можно узнать в нашем материале на сайте «Нижегородская правда». Еще новости по теме Курьер стал жертвой мошенников в Дзержинске Корги-полицейский рассказал нижегородцам, как не попасться на удочку телефонных мошенников Мошенник арендовал у нижегородки автомобиль и продал его

 

Ссылка на первоисточник
наверх