На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Главу Канавинского района выберут с помощью конкурса

Главу Канавинского района в Нижнем Новгороде выберут с помощью конкурса, сообщил мэр Юрий Шалабаев в соцсетях. Конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии Нижнего Новгорода начался сегодня, 6 июня. Главная цель конкурса — найти главу Канавинского района.

Кандидаты должны иметь высшее образование, в приоритете — связанное с госуправлением или менеджментом.

Также обязателен опыт управления. На первом этапе претенденты зарегистрируются на портале «Команда Правительства», заполнят резюме в личном кабинете, загрузят видеопрезентацию и получат рекомендации. Финалистов включат в кадровый резерв.

Юрий Шалабаев отметил, что на пост нового главы администрации Канавина нужен человек, который понимает все нюансы управления. Канавинский район служит воротами города, центром малого бизнеса, в нем расположены ключевые достопримечательности — ярмарка, Стрелка.

«Канавинцы – очень активные, инициативные люди, которые душой болеют за родной район. Они помогут новому главе освоиться на рабочем месте, но и он должен быть открыт к общению и совместной работе с жителями», — заключил мэр.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что глава Канавинского района Олег Алешин покидает пост.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх