На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Бывшего топ-менеджера группы «ГАЗ» Эрика Эберхардсона заочно арестовали

Бывший топ-менеджер группы «ГАЗ» Эрика Эберхардсона заочно арестован по факту мошенничества. Соответствующее решение принял Таганский районный суд Москвы, пишет «НТА-Приволжье».  Эберхардсона арестовали на два месяца. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Согласно следствию, он обманул потерпевшего, сообщив недостоверные сведения о вложении в бизнес, и потребовал с него деньги.

В качестве «доказательства» подписал расписку. В итоге деньги Эберхардсон так и не вернул.

Сейчас мужчина находится не в России, он имеет шведское гражданство, так что его объявили в международный розыск. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что экс-директора «Нижегородца» осудили за уклонение от уплаты налогов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх