На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

Этап Кубка мира по скоростному спуску на коньках перенесен на 22 – 23 марта

Первый этап Открытого Кубка мира по скоростному спуску на коньках PARI ICE CROSS, который должен был состояться в Нижнем Новгороде 14 – 15 марта, перенесен на 22 – 23 марта. Об этом сообщает Всероссийская федерация скоростного спуска на коньках.

Организаторы приняли такое решение в связи с аномально теплой погодой и необходимостью установки дополнительного охлаждающего оборудования для качественной подготовки ледовой трассы.

Соревнования пройдут на одной из главных достопримечательностей города — Чкаловской лестнице. Ледовая трасса будет иметь длину 270 метров и перепад высот 33 метра. Спортсмены поборются за победу в нескольких категориях: среди юниоров, в мужском и женском зачете, а также в командных соревнованиях.

Ожидается, что в соревнованиях примут участие около 150 спортсменов из шести стран: России, Белоруссии, Японии, Швейцарии, Франции и Польши. В числе участников будут и представители Нижнего Новгорода.

Для зрителей подготовлена насыщенная программа: прямая трансляция заездов, развлекательные активности, конкурсы и розыгрыши призов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что опубликованы фото трассы для скоростного спуска на Чкаловской лестнице.

Ссылка на первоисточник
наверх