На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Евгений Пороховой возглавил дирекцию по организации питания Нижнего Новгорода

Евгений Пороховой стал руководителем МБУ «Дирекция по организации питания» в Нижнем Новгороде. Теперь он будет отвечать за поставки продуктов питания в школы и детские сады, рассказал мэр Юрий Шалабаев. Ранее Евгений Пороховой возглавлял городскую молочную кухню, где он работал на протяжении последних трех лет.

На этом посту были отремонтированы модернизированы три производства, а также все пункты выдачи питания. Также появились новые продукты — детские йогурты и мягкий сыр.

«За это время предприятие вышло на всероссийский уровень, опыт нашей кухни перенимают в разных городах, — отметил Шалабаев. — Производственные мощности молочной кухни увеличились вдвое, сейчас там делают 19 тысяч порций в день». В новую должность Пороховой выступил сегодня, 9 июля.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Наталия Умнова, 30 лет возглавлявшая лицей №40, уходит с поста директора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх