На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородцы пожаловались Мизулиной на задержку результатов ОГЭ по русскому языку

Школьники из Нижегородской области пожаловались Екатерине Мизулиной на задержку результатов ОГЭ по русскому языку. Об этом глава «Лиги безопасного интернета» сообщила в своем Telegram-канале. Результаты экзамена по русскому языку должны были прийти вчера, 18 июня. Тем не менее, итоги ОГЭ до сих пор неизвестны.

Встревоженные выпускники 9 классов и их родители опять обратились к Мизулиной.

«Если я не узнаю результаты в срок, то мне никто не восполнит время на подачу апелляции, и вина будет уже моя, хотя я тут ни при чем. Помогите, пожалуйста, помимо стресса на экзамене у меня наступает волнение из-за результатов», — пишут школьники. Напомним, 27 мая произошла задержка начала ОГЭ по биологии, информатике, физике, химии и обществознанию. Нижегородцы сообщили, что выпускники просидели несколько часов без воды и еды в ожидании заданий. Спустя 5 часов некоторых школьников все же посадили писать экзамен.

В министерстве образования Нижегородской области пояснили, что в регионе произошел технический сбой в работе программного обеспечения. В итоге время начала экзаменов в пунктах их проведения сместилось. Специалисты сразу же начали устранять проблему. Выпускникам 9 класса на написание этих экзаменов выделят положенное время.

Тогда нижегородцы обратились с жалобами к Мизулиной, которая решила собрать все письма и отправить в Генеральную прокуратуру.

Вновь проблемы с ОГЭ в регионе возникли 11 июня, когда пришли результаты экзамена по информатике. При объявлении результатов выяснилось, что у некоторых выпускников не полностью загрузились результаты экзаменов — обнулилась первая часть. Проблему объяснили техническими ошибками в пунктах проведения экзамена.

Тогда встревоженные выпускники и их родители вновь обратились к Екатерине Мизулиной. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что Уполномоченная по правам ребенка высказалась о срыве ОГЭ в нижегородских школах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх